28 de janeiro de 2010

Varzim venceu na Liga Intercalar por 1-2

Com alguns jogadores menos utilizados, com juniores, mas também com alguns jogadorse habitualmente utilizados, a equipa poveira deslocou-se ontem ao Complexo Desportivo do Feirense para vencer a equipa da casa por 1-2, numa partida a contar para a 1ª jornada do Campeonato de Primavera da Zona Norte da Liga Intercalar.
A 1ª parte, que teve uma expulsão de Pica, aos 29 minutos, acabou com o resultado de 0-0.
Aos 15 minutos da 2ª parte, o avançado brasileiro Danilo (que tem estado em grande destaque na Liga Intercalar, marcando vários golos) inaugurou o marcador do jogo ao converter uma grande penalidade.
Passado pouco tempo, o junior do Feirense, Couras empatou a partida.
Nos descontos, Luca cruzou para Hugo Costa, que de cabeça fez o 1-2 final.

Onze do Varzim: Rabaldo, Augusto, Pica, Neto, Hugo Costa, Luca, Ruben Saldanha, André, Gonçalo Graça, Vítor Júnior e Danilo.
Suplentes Utilizados: Rui Moreira, Mário Cunha, Salvador e Rafael.
Suplentes Não Utilizados: Rui Barbosa, Campinho e Telmo.