14 de fevereiro de 2010

TRÊS PONTOS PRECIOSOS !!!

Com cerca de meia centena de poveiros a apoiar a nossa equipa o Varzim, foi a Chaves vencer a equipa local por 0-1, num jogo a contar para a 19ª jornada da Liga Vitalis.
O único lance de perigo na primeira parte foi um remate de Mendes com Rui Rego a defender em voo.

No entanto, logo a abrir a 2ª parte, no minuto 48, o Varzim inaugurou o marcador por Gonçalo Abreu, que de cabeça correspondeu com um golo ao cruzamento do extremo Mendes.
Ao longo da 2ª parte, os "Lobos do Mar" tiveram diversas oportunidades para aumentar o marcador, enquanto que o D. Chaves apenas nos minutos finais criou algumas oportunidades de golo.

A vitória Varzinista foi justa e preciosa, uma vez que o Varzim subiu dois lugares, passando de 14º para 12º, com 22 pontos.

PRÓXIMO JOGO: VARZIM x FREAMUNDE

VAMOS AO ESTÁDIO DO VARZIM APOIAR A NOSSA EQUIPA !!!